首 页 通知公告 会计要闻 法规制度 注册会计师行业党建 会计专业资格考试与管理 会计业务咨询电话 代理记账
  代理记账及资产评估
当前位置: 首页
>> 专题栏目 >> 会计管理平台 >> 代理记账及资产评估
关于山东永平房地产评估有限公司备案的公告

发布日期:2022-05-12 15:08:47 访问次数: 信息来源:市财政局会计科字号:[ ]



威资产评估备案公告〔202204号

 

关于山东永平房地产评估有限公司备案的公告

 

   根据《中华人民共和国资产评估法》、《资产评估行业财政监督管理办法》和山东省财政厅《转发财政部<关于做好评估机构备案管理工作的通知>的通知》的有关规定,经审核,现对山东永平房地产评估有限公司予以备案。备案的信息如下:

评估机构名称

组织形式

执行合伙事务的合伙人(法定代表人)

山东永平房地产评估有限公司

有限责任公司

孙明

资产评估机构合伙人或股东的基本情况,申报的资产评估专业人员基本情况等相关备案信息已录入备案信息管理系统,可以通过财政部、中国资产评估协会官方网站进行查询。

特此公告。

威海市财政局

2022年5月12日



抄送:山东省资产评估协会

威资产评估备案公告202204.pdf


 






打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统