通知公告

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 通知公告
 
2021年威海市财政事业发展中心公开招聘工作人员体检通知

发布日期:2021-08-05 08:42:28 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


根据工作安排,拟对2021年威海市财政事业发展中心公开招聘考察合格人员进行体检,现将有关问题通知如下:

一、时间安排及人员范围

1.体检时间:202186

2.人员范围:2021年威海市财政事业发展中心公开招聘考察结束且考察结果为合格的人员(附件1)。

二、注意事项

1.体检人员须携带本人有效期内身份证、一张近期2寸免冠彩色照片、中性笔,在规定日期当天早晨7:30前在威海市疾病预防控制中心门口集合,应聘人员未经批准不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

2.体检费用379(请自备零钱),由考生个人负担,直接交付医院。

3.体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水,前一天尽量不要饮用饮料或食用大量水果、甜食),有关《体检须知》附后(附件2)。

4.体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准等规定执行,国家另有规定的从其规定。

三、疫情防控有关要求

根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。持健康码非绿码的考生,还须提供体检前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:0631-5232623

 

    附件:1.2021年威海市财政事业发展中心公开招聘工作人员体检名单

2.体检须知

 

                        威海市财政局

                                                           202184



附件1


 

2021年威海市财政事业发展中心公开招聘

工作人员体检名单


序号

姓名

性别

报考单位

报考岗位

考察结果

单位联系电话

1

林钰栋

威海市财政事业发展中心

综合文字岗位

合格

0631-5232623

2

李佳骐

威海市财政事业发展中心

计算机岗位

合格

0631-5232623




附件2


体检须知

 

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检表需贴近期二寸免冠照片一张,并由体检医院加盖公章,体检表需本人填写部分(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统