工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局主动服务完成2021年高级会计师职称评审网上审核工作

发布日期:2021-08-31 16:36:43 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


市财政局主动服务完成2021年高级会计师职称评审网上审核工作

 

近期,根据《山东省会计学会关于报送2021年度高级会计师职称评审材料的公告》,我局积极组织取得全国统一组织的高级会计师资格考试合格证书并在有效期内的会计专业技术人员,网上申报评审材料。目前网上申报已结束,我市共有89人提交了评审材料,经审核共有81人符合评审条件。

一是加大宣传,做好政策解答。第一时间在市财政局官网发布《威海市财政局关于转发<关于报送2021年高级会计师职称评审材料的公告>的通知》,方便会计人员全面准确地把握评审工作要求。公布初审咨询电话,耐心解答电话、建立QQ群在线答疑,接受社会各界监督。

二是上下联动,加强协调沟通。加强与省财政厅沟通联络,分类归集请示参评人员难点热点咨询问题,及时将反馈意见告知参评人员。向省会计专业资格高评委呈报初审电子资料,随时掌握呈报进展,最大限度争取工作主动。

三是服务保障,强化业务指导。第一时间将省会计专业资格高评委修改意见通知参评人员,指导参评人员修改完善电子申报材料,并在规定的时间内再次将电子评审材料上报。

 

 

                            会计科

                               2021831






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统