媒体聚焦

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 媒体聚焦
 
山东省级财政助推文旅促消费

发布日期:2021-04-06 10:15:37 访问次数: 信息来源:省财政厅字号:[ ]


近日,山东省级财政下达资金支持举办第五届文化和旅游惠民消费季,紧紧围绕创新提升、提质增效,加大资金统筹,采取政府补贴、企业让利方式,推动开展“惠游齐鲁·健康生活”“智游齐鲁·云享未来”“百年献礼·艺动齐鲁”等八大文化和旅游主题消费活动,预计带动全省发放不少于1亿元的文化和旅游惠民消费券。

文化和旅游涉及行业众多,是最能释放消费潜力的领域之一。今年省财政将以文化旅游惠民消费季活动为契机,加大对文旅促消费支持力度,促进消费设施更加完善、消费结构更加合理、消费环境更加优化,提供更加高质量文化和旅游供给,拉动省内文旅消费,助力经济“双循环”。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统