工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
2021年度中级会计专业技术资格考试3月10日开始网上报名

发布日期:2021-03-09 16:55:21 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


根据会计专业技术资格考试工作计划,2021年度中级会计专业技术资格考试将从2021月3月10日开始网上报名,至3月31日17:00结束。

2021年度中级会计专业技术资格考试报名工作,采取网上报名、系统审核、网上缴费的方式,符合会计人员信息采集范围的报考人员需先进行信息采集,然后再网上报名。

报考人员须在规定时间内,登录“威海市财政局会计管理平台”,点击左侧“会计初中高级专业技术资格考试—网上报名”,进行在线注册,然后系统自动进入审核流程,无需进行现场审核。系统审核通过后,于3月31日24:00前进行网上缴费,缴费完成即为考试报名成功,逾期未缴费的,视为自动放弃考试报名资格,无法参加当年考试。

市财政局提醒广大报考人员:会计专业技术资格考试是国家级考试,报考人员应强化诚信意识、法律意识,认真填报本人真实信息,严禁弄虚作假、冒名顶替,否则将记入报考人员个人征信档案,情节严重者还将会受到法律的处罚;请勿通过社会培训机构进行代报名,防止出现个人信息泄露或者引起不必要的纠纷;报名过程中收到的关于“考试替考”、“兜售试题”、“考试包过”、“内部资料”等内容的信息,均是不法分子利用网络或者电信手段实施诈骗的行为,请勿轻易相信,防止上当受骗。 

 

网上报名审核点名称

咨询电话

环翠区财政局

5225650、5225412

文登区财政局

8456353

荣成市财政局

7563164

乳山市财政局

6655475

高区财政金融局

5629677

经区财政金融局

5988555

临港区财政金融局

5581992

南海新区财政与审计局

8963705

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统