工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市财政局举办2021年预决算公开专题培训班

发布日期:2021-03-26 10:11:48 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


3月23日上午,市财政局举办全市财政系统预决算公开专题培训班。市及区市财政局有关科室负责人、业务骨干参加了培训。

会上市局预算科、国库科、绩效科、政府采购科相关同志,分别就对应的预决算公开重点进行了讲解。

会议强调,各区市财政部门要严格按照《预算法》和中央、财政部、省委省政府相关规定要求,找准公开时点,细化公开模板,强化主体责任,规范公开内容。根据新修订的《预算法实施条例》,2021年起各级预算部门所属单位也要公开预决算,公开工作量较往年有所增加。要在强化问责、完善制度的基础上,进一步加强对预决算公开工作的推动指导,以公开促改革,强化预决算公开措施,提升预决算公开和预算管理水平。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统