会计管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 会计管理信息
 
威海市环翠区财政局《关于领取2020年初、中级会计专业技术资格证书的通知》

发布日期:2021-01-28 10:31:23 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


各有关单位及专业技术人员:

根据威海市财政局《关于办理我市2020年度初中级会计专业技术资格证书的通知》要求,环翠区2020年度初、中级会计专业技术资格证书现场办理将于2021年1月29日结束,不再办理现场领取,未领取证书的考试合格人员需通过申请邮寄方式取得职称证书。

一、办理方式

考试合格人员可于即日起至2月5日前登录会计人员信息采集系统—证书邮寄申请入口(http://124.128.19.221:82/

account-collect-client-sd/certificate/certificate-post-apply/login.html)进行证书邮寄申请检测,检测通过后填写邮寄信息并上传身份证扫描件,经审核无异议后,将统一寄出考试合格人员证书(环翠区职称证书管理号前9位编号:*20251055)。

二、注意事项

因会计人员信息采集管理系统与部分浏览器存在兼容问题,建议使用win7及以上操作系统,并使用谷歌、火狐、IE10及以上浏览器。

联系电话:0631-5225650。

 

 

                        威海市环翠区财政局

                                                                                                                   2021127

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统