工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
山东政府采购规模持续增长

发布日期:2020-09-18 16:06:48 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


1至8月,全省政府采购完成1615.46亿元,较上年同期增加174.48亿元,增长12.1%,节约资金48.47亿元。其中,货物、工程和服务类分别采购258.20亿元、575.27亿元、781.99亿元,分别占16.0%、35.6%和48.4%。从分类占比看,服务项目已成为政府采购的“重头戏”,主要是由于各级政府严格落实过紧日子要求,大力压减一般性支出,导致货物和工程项目采购规模大幅下降;同时,随着公共服务和机关运转所需履职服务项目更多通过市场化竞争方式交由社会力量承办,政府采购的服务项目也相应增长较快。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统