会计管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 会计管理信息
 
2020年度会计专业技术资格考试温馨提示

发布日期:2020-08-26 11:00:27 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


2020年度会计专业技术资格考试温馨提示


1. 请广大考生于考试前一天实地查看考点(疫情期间禁止实地查看考场),威海考点设在威海职业学院,入口设在学院南门因疫情防控需要,考生入考点需接受体温测量和山东省电子健康通行码准考证的核验,非考生禁止进入考点,送行人员将考生送达考点后须听从考点工作人员的安排立即离开考点入考点检验时间较往年大大增加,考生应提前规划行程,至少提前1小时到达考点确保能准时进入考场。

 2、考试期间空调全程开放,考生要关注天气变化,提前做好体温防护,注意增减衣物。

3、考试期间考生应注意饮食卫生,避免因饮食不当出现呕吐、腹泻等疑似症状,影响正常考试。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统