会计管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 会计管理信息
 
2020年度会计专业技术资格考试指南

发布日期:2020-08-17 14:06:11 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


2020年度会计专业技术初、中、高级资格

考试指南

 

一、考试时间、地点

(一)2020年度威海会计专业技术初级资格考试日期调整为2020年8月29日至9月1日进行。

考试日期

考试时间及科目

8月29日至91

 

8:30-11:30

初级会计实务

经济法基础

14:30-17:30

初级会计实务

经济法基础

(二)2020年度威海会计专业技术中级资格考试仍于2020年9月5日至6日举行。

考试日期

考试时间及科目

9月5日至6日

 

8:30-11:15

中级会计实务

13:30-15:45

财务管理

18:00-20:00

经济法

 

(三)2020年度威海会计专业技术高级资格考试《高级会计实务》科目考试时间及时长不变,仍为2020年9月6日,考试时间为:8:30-12:00。

(四)考点设置在威海职业学院。为维护考点正常秩序,考生必须从学院南门进入考点,并按照指示牌指引的路线到达考场。

二、准考证打印

准考证打印时间:8月19日-8月28日

具体流程:登录山东省财政厅官网-山东会计管理栏目-会计职称业务办理-初(中、高)级-准考证打印(http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html,或登录山东会计信息网www.sdkjxxw.cn进行打印。

准考证打印期间,如果发现准考证上的“身份证号”或者“姓名”与身份证上的信息不一致,如果确因报名时填报错误或姓名变更的,请提供有关材料并联系市财政局会计科进行修改。

打印要求:打印准考证必须统一使用A4纸打印,无需剪裁,不分正反面,黑白或彩色均可。 

三、考生准备工作

(一)根据疫情防控工作要求,考生须提前填写《考试人员健康管理信息采集表》,并由本人签字确认,每科次考试入场后由监考人员收回

(二)考生自备一次性医用外科口罩

(三)考生在考试当日至少提前60分钟到达考点,请提前做好出行安排。

(四)在考点入口处,考生须提前戴好口罩,按工作人员指示有序排队,同时出示准考证健康码,并进行测量体温,然后进入考点

(五)考生进入考点后服从现场工作人员管理,考点内不得随意走动。

(六)考生在考试期间一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、呼吸困难、腹泻等症状,应立即向监考人员报告,并服从考点安排。

四、其他事项

(一)对于隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报漏报健康状况的考生,一经发现或举报,且情况属实的,一律不得参加考试或直接取消考试成绩、记入诚信库,并追究考生相关法律责任。

(二)考生须按考点规定或监考人员的要求佩戴口罩。

(三)考生须服从考点现场防疫检测和考务管理。从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点,进考点后在规定区内活动。如有相应症状或经检测发现有异常情况的,必须服从现场防疫人员安排,按规定服从受控转移至临时隔离室,视测查情况,采取“安排到特殊考场考试”或“转送至定点医疗机构排查”等处置措施。

(四)考生乘坐公共交通时应戴口罩,加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,及时洗手或使用免洗手消毒液。

(五)所有送考、陪考人员、车辆不能进入考点。

(六)关于考试有关问题,考生可拨打威海市财政局会计科电话进行咨询,咨询电话:0631-5235610。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统