工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
市政府投融资管理中心上半年减免承租企业房租100万元

发布日期:2020-07-03 10:01:45 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


为应对新型冠状病毒肺炎疫情,减轻中小微企业和个体工商户经营压力,支持中小微企业平稳健康发展,根据省、市有关房租减免政策要求,投融资管理中心作为财政授权的国有资产监管单位,在指导各区市、各部门落实好行政事业房产租金减免政策的同时,对承租投融资管理中心房屋的中小微企业和个体工商户实行“三免三减半”的房租减免政策。为使免收租金真正落实到实际经营承租人,投融资管理中心通过电话联系、实地走访等形式摸清实际情况,并要求相关租户提供有效营业执照复印件、合同等材料,提出减免申请,确保实际经营的中小微企业和个体工商户最终受益。投融资管理中心上半年共减免4户企业租金100.5万元,以实际行动帮助中小微企业应对疫情、共渡难关。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统