工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
威海上半年为个体户和小微企业减免房租1023.5万元

发布日期:2020-07-14 15:30:24 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


为应对新冠肺炎疫情,减轻复工达产企业和个体工商户经营压力,根据省、市有关房租减免政策要求,今年上半年,我市共为行政事业房产租户减免房租1023.5万元。

为及时将现行政策落实到位,各级财政部门及时制定政策实施细则,提出“应免尽免,应减尽减,应退尽退”工作要求,明确要求房产出租单位对房租减免承担主体责任,主动与承租方沟通协商减免事宜,同时公布了市级举报电话,对不作为、不落实的行为由相关部门依法依规严肃问责。

 
  对承租行政事业单位经营性房产的个体工商户和小微企业,我市将在落实已出台的减免或减半征收房租的优惠政策基础上,将减半征收房租期限延长至2020年12月31日。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统