工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
我市召开信保基金理事会2020年度工作会议

发布日期:2020-07-10 17:51:43 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


为深入推进“信财银保”工作,切实发挥信保基金政策作用,解决民营企业融资难题,进一步优化我市营商环境,7月10日,市财政局党组成员、副局长徐静主持召开了市企业信用保证基金理事会2020年度第一次工作会议。

会议审定了信保基金新增知识产权质押融资风险补偿业务方案,总结了信保基金2020年度上半年工作,并研究部署了下半年工作重点。

我市信保基金自今年1月份成立运行以来,充分发挥“信财银保”企业融资服务平台优势,在抗击疫情影响、助力企业复工达产方面发挥了重要作用,取得了阶段性成果。截至目前,“信财银保”平台已实现超过20家银行、800家企业在线注册,协助银行实际发放贷款474笔,融资金额超过29亿元,有效解决中小微企业融资难题,激发市场主体活力,助推我市经济平稳健康发展。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统