媒体聚焦

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 媒体聚焦
 
500家企业线上参与,这场特殊的网络直播推介会超赞!

发布日期:2020-06-23 08:52:26 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


6月22日,市财政局联合市商务局、威海海关等部门创新宣传模式,首次通过网络直播方式举办了中小微企业担保融资政策网上推介会。

活动中市财政局相关业务负责同志介绍了“信财银保”企业融资服务平台相关功能,并对市企业信用保证基金相关政策进行了详细解读。本次活动通过四个钉钉群同时网络直播,共计约500家企业、超过1000人次在线参与,与以往现场推介活动相比,受益企业至少增加7倍,大大提高了政策知晓率和惠企度。

自疫情发生以来,市财政局多措并举加大“信财银保”企业融资服务平台及相关政策的宣传力度,助力重点领域企业扩产达效。截至目前,“信财银保”平台已协助银行为外贸企业发放融资贷款97笔、6.6亿元,有效助力外贸企业应对疫情,实现企业平稳发展。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统