行政事业管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 行政事业管理信息
 
市财政局组织参加全省政府采购电子化建设推进工作视频会议

发布日期:2020-05-27 17:39:54 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


526日,省财政厅通过全省财政视频会议系统召开全省政府采购电子化建设推进工作视频会议。市财政局组织各区市政府采购监督管理机构、财政信息中心及市政府采购中心负责人及业务骨干参加会议,会议有以下三方面内容:一是部署全省政府采购全流程电子化建设推进工作;二是由技术人员针对具体技术问题、尤其是系统对接联通问题进行辅导讲解;三是现场解答各市工作开展过程中出现的问题。视频会后,市局领导又就具体的工作思路进行了详细的部署,要求各区市按照时间节点设置工作目标和任务。此次会议对贯彻落实《山东省政府采购全流程电子化建设方案》、加快各市政府采购电子化、信息化工作进程,确保按期完成建设任务具有重要的意义。

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统