行政事业管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 行政事业管理信息
 
我市房租减免政策持续发力,全面支持企业复工达产

发布日期:2020-05-26 15:26:38 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


自全市有序复工以来,各级行政事业单位积极落实对租用行政事业经营性房产的企业和个体商户减免租金的优惠政策,一季度共免除租金591万元。

进入二季度以来,市财政局立足自身职责,站提高政治站位,进一步加大工作力度,安排专人负责,建立房租减免台帐,及时调度工作进程,提高服务效率。督促各单位既要牢固树立“过紧日子”的思想,又要全力支持恢复经济社会发展,主动与租户沟通联系,在合法合规、流程规范的前提下,采用直接免收、退租、延长租期等灵活方式,以最快的速度将政策“实惠”送到复工租户手上。

据统计,4月份又新增减免租金106万元,至此1-4月共计697万元,做到了“应免尽免、应减尽减、应退尽退”,优化了营商环境,促进了企业复工达产,助力恢复正常经济社会秩序。

 

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统