市需求公开

威海市住房保障公共服务中心关于威海市智慧物业综合信息服务平台需求公示

发布日期:2020-05-22 访问次数: 信息来源:威海市财政局 字号:[ ]
威海市住房保障公共服务中心关于威海市智慧物业综合信息服务平台采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
威海市住房保障公共服务中心经相关部门批准,拟就威海市智慧物业综合信息服务平台项目进行公开招标方式采购,预算金额300万元。
二、采购标的具体情况:
1.采购内容、数量及预算安排 本次采购的威海市智慧物业综合信息服务平台项目,预算总金额为300万元。 2.需实现的功能或者目标: 智慧社区建设是通过综合运用现代科学技术,整合区域人、车、地、物、情、事、组织和房屋等信息,建设包含网格化管理、公共服务、便民服务、安全管理、安居管理等内容的社区综合服务体系,将“互联网+”融入社区管理,依托适度领先的基础设施建设,以智慧物业综合信息服务平台为支撑,实现社区居民生活的数字化、网络化、智能化、互动化和协同化,创新基于信息化、智能化的社区管理模式,为居民提供安全、舒适、便利的生活环境,也是实现新型城镇化发展目标和社区服务体系建设目标的重要举措之一。通过综合运用现代科学技术,结合威海当地实际需求,整合社区各类资源,加强社区服务能力建设,初步建成智慧社区示范点。示范点应具备完善的基础设施、高效和多元化的社区服务和治理水平、智能化的便民利民服务能力,以及具备良好的政策、组织、人才、资金等保障条件。 3.需满足相关标准:国家相关标准、行业标准、地方标准。 4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:具体详见附件: 威海市智慧物业综合信息服务平台建设方案。 5.需满足的采购政策要求(预留份额、评审加分、价格扣除、优先采购、强制采购等)。 (1)《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)文件要求,采购人拟采购的产品属于品目清单范围的,采购人及其委托的采购代理机构应当依据国家确定的认证机构出具的、处于有效期之内的节能产品、环境标志产品认证证书,对获得证书的产品实施政府优先采购或强制采购。 (2)若投标人和所报产品生产厂家均为小微企业的,按照财政部、工信部等部委发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》及工信部等部委发布的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》的规定,在投标价格评审中给予6%的价格扣除优惠,用扣除后的价格参与评审。 (3)若投标人为监狱企业,按照财政部、司法部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》的规定,在政府采购活动中,监狱企业视同小型、微型企业,享受评审中价格扣除的政府采购政策。监狱企业在投标价格评审中给予6%的价格扣除优惠。 (4)投标人如属于享受政府采购支持政策的残疾人福利性单位,享受评审中价格扣除的政府采购政策。在投标价格评审中给予6%的价格扣除优惠,用扣除后的价格参与评审。残疾人福利性单位需符合财库(2017)141号文规定。残疾人福利性单位属于小微企业的,不再给予价格扣除。 6.项目交付或者实施的时间和地点。 时间:项目整体建设周期为5个月。 地点:采购人指定地点。 7.需满足的服务标准、期限、效率等要求。 由投标人提供最长的维保期限,但不得低于3年,3年内免费维保升级。
三、论证意见:
/
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年5月23日起,至2020年5月26日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-05-27前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:威海市住房保障公共服务中心 地址:光明路48号
联系人:丛玲 联系方式:0631-5202558
2.采购代理机构:威海宏达工程咨询有限公司 地址:山东省威海市环翠区和平路1485楼
联系人:刘晓康 联系方式:0631-5283707

附件:
威海市智慧物业综合信息服务平台需求方案及建设方案.zip

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统