市需求公开

威海市医疗保障局医保基金智能监管系统建设需求公示

发布日期:2020-04-08 访问次数: 信息来源:威海市财政局 字号:[ ]
威海市医疗保障局医保基金智能监管系统建设采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
详见附件,预算金额为:210万元
二、采购标的具体情况:
详见附件
三、论证意见:
同意
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年4月8日起,至2020年4月11日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-04-12前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:威海市医疗保障局 地址:威海市胶州路7号
联系人:邓又高 联系方式:18660313260
2.采购代理机构:山东卓舜招标咨询有限公司 地址:威海市海滨中路28号外运大厦903
联系人:朱志强 联系方式:0631-5307757

附件:
需求方案.pdf

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统