会计管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 会计管理信息
 
转发财政部《2020年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题通知》

发布日期:2020-04-30 08:35:20 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


关于2020年度全国会计专业技术初级资格考试题型等有关问题的通知

 

 

 

会考〔2020〕3号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团会计资格考试管理机构:

  为做好2020年度全国会计专业技术初级资格考试工作,更好指导广大考生复习应考,现将2020年度初级资格考试命题依据、试题题型、答题要求和评分原则等有关事项通知如下:

  一、命题依据

  2020年度初级资格考试命题以2020年度初级资格考试大纲为依据,考试内容不超出考试大纲的范围。

  二、试题题型

  2020年度初级资格考试《初级会计实务》《经济法基础》两个科目试题全部为客观题,题型与2019年度相同,为单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

  三、答题要求

  初级资格考试全部实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

  四、评分原则

  各科目每类试题分值及得分规则在试卷每类试题前说明,实行计算机阅卷。

 



                                                                                                             全国会计专业技术资格考试领导小组办公室

  2020年4月20日

 

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统