市需求公开

威海市公安局视频智能识别与分析系统需求公示

发布日期:2020-03-06 访问次数: 信息来源:威海市财政局 字号:[ ]
威海市公安局视频智能识别与分析系统采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
项目概况:本项目是建立一个开放、兼容的全息感知应用平台作为全市视频应用支撑平台。全息感知平台以汇聚全市视频图像数据为主、同时进行多方资源整合,实现视频、人员等信息的统一管理及应用,达到人、物、场、事(案事件)等信息的关联和融合,同步打通各个警种的业务数据,以海量感知数据的汇聚、数据共享与能力开放为为目的,大力深耕数据多维应用,实现数据驱动业务创新的目标。最终依托全息感知平台为各警种、各地市和各基层实战部门提供一个资源共享、能力开放、安全可控的多元化视频大数据平台。预算:245万元。
二、采购标的具体情况:
详见附件。
三、论证意见:
详见附件。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年3月6日起,至2020年3月9日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-03-10前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:威海市公安局 地址:威海市文化中路89号
联系人:岳涛 联系方式:06315192308
2.采购代理机构:威海市政府采购中心 地址:山东威海环翠海滨中路28
联系人:王艳 联系方式:0631-5229849

附件:
视频智能识别与分析系统建设方案及专家论证意见.zip

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统