市需求公开

威海市公安局交通警察支队选定机动车号牌生产企业需求公示

发布日期:2020-03-23 访问次数: 信息来源:威海市财政局 字号:[ ]
威海市公安局交通警察支队选定机动车号牌生产企业采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
为保障机动车号牌发放工作的正常进行,根据《中华人民共和国机动车号牌》(GA36-2014)行业强制性标准,立足于“先进、可靠、开放、经济”的指导原则,通过政府采购公开招标方式选定生产单位 1家。
二、采购标的具体情况:
详见附件
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年3月23日起,至2020年3月26日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-03-27前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:威海市公安局交通警察支队 地址:威海市统一路249号
联系人:王军有 联系方式:0631-5276046
2.采购代理机构:山东省鲁成招标有限公司威海分公司 地址:山东威海环翠昆明81(金猴购物广场)五楼北区
联系人:张敏华 联系方式:0631-5273175

附件:
政府采购项目需求方案.pdf

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统