市需求公开

威海市机关事务服务中心市级机关事业单位物业定点服务需求公示

发布日期:2020-03-23 访问次数: 信息来源:威海市财政局 字号:[ ]
威海市机关事务服务中心市级机关事业单位物业定点服务采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
根据中共威海市委办公室、威海市政府办公室印发《关于推进市级机关后勤保障集中统一服务的意见》的通知(室字〔2019〕74号)要求,对拟纳入保障范围的服务用户提供物业服务。保障范围包括市级党政机关及纳入财政预算管理的市级公益一类事业单位 本项目选择6家物业服务单位提供服务。
二、采购标的具体情况:
政府购买物业服务的内容主要包括:卫生保洁、安保传达、消控管理、绿化养护、给排水维护、电梯维保、空调维保等服务。详见《威海市市级机关物业服务方案》。
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2020年3月23日起,至2020年3月26日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2020-03-27前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:威海市机关事务服务中心 地址:威海市环翠区东山路20号
联系人:于先生 联系方式:0631-5206386
2.采购代理机构:威海市政府采购中心 地址:山东威海环翠海滨中路28
联系人:梁女士 联系方式:0631-5308277

附件:
威海市市级机关物业服务方案--终.docx

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统