通知公告

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 通知公告
 
关于转发《山东省会计学会关于开展2019年度高级会计师资格评审工作的公告》的通知

发布日期:2020-03-18 17:29:03 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


 

威海市财政局

关于转发《山东省会计学会关于开展2019年度高级会计师资格评审工作的公告》的通知

 

各区市、国家级开发区财政局、人力资源和社会保障局,南海新区财政局、党群与人力资源部,市直有关部门、单位,各有关企业:

现将《山东省会计学会关于开展2019年度高级会计师资格评审工作的公告》(鲁会学〔2020〕1)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、实行网络化申报

2019年度高级会计师资格评审工作实行个人网上申报、单位初审、上级主管部门审核、呈报部门统一呈报的申报程序。建立网络化申报路径,申报人员所在工作单位、主管部门、呈报部门登录山东省专业技术人员管理服务平台http://hrss.shandong.gov.cn/rsrc),使用山东省统一社会信用代码或组织机构代码注册单位账户并逐级建立申报路径,进行材料审核和材料上报。呈报单位需要与威海市财政局建立申报路径,上报申报人员信息。以前年度已经建立与威海市人力资源和社会保障局申报路径的,需改为与威海市财政局申报路径。申报人员的申报材料(含电子材料和纸质材料)经所在单位、主管部门、呈报部门逐一审核后,方可上报至威海市财政局。

二、申报材料要求

网上申报时间:从即日起至4月15日结束,网上申报结束后,系统关闭,不再受理网上申报材料。

因受疫情影响,各呈报单位和人员向威海市财政局会计科报送纸质评审材料的时间视疫情另行通知。具体通知请关注威海市财政局官网-会计管理平台的通知公告专栏。

联系电话:0631-5235610。

QQ群:860122338

附件:鲁会学1号.pdf

     附件1:材料报送及填报要求.doc

     附件2:推荐申报专业技术职称“六公开”监督卡.doc

     附件3:山东省专业技术职称评审表(示例).docx

     山东省会计人员高级会计师职称标准条件.pdf

     鲁人社函【2019】64号高级会计师社会化试点.doc




                            威海市财政局  

                            2020年3月18日

 

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统