工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
山东省级财政积极支持制造业品牌建设

发布日期:2020-10-09 15:25:08 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


2016年以来,山东省级财政始终高度重视制造业品牌建设,累计筹集资金6600多万元,支持“好品山东”制造业品牌建设。一是支持举办三届“省长杯”工业设计大赛,累计认定奖项210个,有力支持了制造强省建设。二是聚焦制造业产业集群优势,鼓励各市及有关企业在央视、凤凰卫视等主流媒体开展品牌宣传,支持“好品山东”产业集群培育,目前已培育2家精品高端产业集群区域品牌,5家特色产业集群区域品牌以及一批国家级工业品牌示范企业。三是推动发布“山东制造 硬科技TOP50品牌榜”,全国“两会”期间公开发行《解码山东制造专刊》5万册,全面覆盖全国两会各代表团及驻地。通过新华社APP、公众号等进行网络传播,实现精准宣传,有效提升了山东制造业企业的品牌知名度。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统