工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
2019年中央预算内基建投资支持我市保障性安居工程项目2.3亿元

发布日期:2019-09-04 09:01:49 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


近日,经过积极争取,2019年国家分三批下达我市中央预算内基建投资资金共计2.3亿元,专项用于保障性安居工程配套基础设施建设项目,威海市明湖路学校建设、东部滨海新城泊于社区棚户区改造等17个项目得到扶持。

此次中央资金的下达共可拉动我市社会资本投入8.16亿元,项目建成后,将建设学校办公楼、图书馆、体育馆及其他学校配套设施工程49976平方米,建设保障性安居工程配套基础设施8432套。

        据统计,自2013年以来我市累计争取中央财政城镇保障性安居工程专项资金8.37亿元,拉动项目总投资约59亿元,有效地解决了我市城镇低收入家庭的住房问题。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统