行政事业管理信息

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 行政事业管理信息
 
拍卖公告

发布日期:2019-09-30 18:01:37 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


拍卖公告

受威海市政府投融资管理中心委托,威海中地拍卖有限公司定于2019年10月10日9时在点拍网(http://www.dpauc.com)拍卖废旧设备一宗。现将有关事项公告如下:

序号

产权方

拍卖标的名称

质量状况

(瑕疵状况)

参考价(元)

1

威海市体育场馆管理中心

废旧设备一宗

现状拍卖

87,337.60

 

拍卖注意事项

1.本次拍卖方式为网上竞价拍卖,网上竞价拍卖活动严格遵守有关法律、行政法规,遵循公开、公平、公正、诚实信用及价格优先、时间优先和价高者得的原则。

2.参加威海中地拍卖有限公司本期拍卖会的竞买人,须为经营范围包括拆除及废旧物资回收业务的企业法人(带原件备查),并按规定在拍卖会日前一天16时前交纳保证金并持有效证件办理竞买手续。(收款单位:威海中地拍卖有限公司,开户行:民生银行威海分行,账号:693408408)。

3.拍卖标的按展示期的实际现状拍卖,竞买人应在参加拍卖之前自行对拍卖标的的现状等情况进行调查、核实。若参加竞买,即视为对标的无疑义并全部接受,并愿承担一切法律责任,委托人和拍卖人对标的的瑕疵不承担担保及承诺。

4.拍卖成交后,买受人应在规定时间内付清全部价款及佣金,由产权方将标的移交买受人。

5.如买受人违约,具体按《拍卖法》有关规定执行。

 

地址:威海市文化中路80号

电话:13863117377





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统