工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
我市第一支纾困基金正式设立助力民营企业发展

发布日期:2019-09-27 16:55:05 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


近日,山东振兴产业发展股权投资基金合伙企业(有限合伙)完成注册登记并投入运营,标志着我市第一支民营上市公司纾困基金正式设立完成。

山东振兴产业发展股权投资基金由威海市政府引导基金、荣成市政府引导基金与山东发展投资集团采取省、市、县三级基金联动模式设立,总规模9亿元,其中:山东发展投资集团出资6亿元,威海市政府引导基金出资1亿元,荣成市政府引导基金出资2亿元。振兴产业基金定向对山东华鹏玻璃股份有限公司进行纾困支持,促进我市民营上市公司经营发展。

该基金的落地投资,将对进一步推动我市产业转型升级,帮助关键重点民营企业纾困解难,解决企业流动性风险发挥积极作用。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统