工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
威海市财政局召开党组扩大会议部署《问政山东》反映问题整改落实

发布日期:2019-09-20 19:20:40 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


9月20日下午,威海市财政局召开党组扩大会议,部署《问政山东》反映问题整改落实。

会议通报了省财政厅《问政山东》曝光问题现场整改会议挖掘的问题,传达了刘兴云厅长关于《问政山东》反映问题整改的部署要求。

会议指出,对《问政山东》曝光的问题,相关业务科室、单位要主动认领,积极联系区市财政部门,组织开展全面核查,做到“有则改之,无则加勉”,存在类似情况的,一定要及时拿出具体措施,迅速有效、不折不扣整改到位。

会议要求,各科室一定要引以为戒、举一反三,围绕各自的工作领域,认真查找是否在政策落实、工作效率、制度设计、政策制定等方面存在类似的问题,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育问题查摆的一部分,进一步沉到基层去,走到老百姓和企业身边,切实解决好百姓和企业反映强烈的堵点、痛点问题。对各项涉企惠民政策和专项资金,一定要及时传达到位、宣传到位、拨付到位,特别是要简化资金拨付程序、提高拨付效率,积极协调相关部门,保证政策得到有效落实。

会议强调,许多问题的发生反映出了工作作风问题,要把抓好问题整改同进一步改进作风结合起来,遇到问题、碰到困难,要主动作为而不是逃避推诿,要有所担当而不是等待观望,切实把群众、企业关心的事解决好、落实好,维护财政干部的良好形象。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统