政府采购信息公示

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 政府采购信息公示
 
威海市第三中学印刷服务需求公示

发布日期:2019-07-10 10:28:14 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


威海市第三中学印刷服务采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
教育教学过程中需要大量印刷练习题、试题等资料,且对技术、质量、保密等也有一定的要求。为满足教学需要,在了解市场的基础上,经学校研究决定对外采购印刷服务。
二、采购标的具体情况:
一、采购项目:印刷服务 二、技术说明及要求 : 1.印刷纸张:55g 8k双胶纸 2.印刷工艺:要求双面清晰,无墨渍 3.印刷数量:按学校“印题通知单”数量 4.生产能力:平均日印刷量:2-4万张(双面) 考试复习期间日印刷量:10万张(双面) 5.接稿方式 (1)电子版的资料可以发到印刷厂的指定邮箱; (2)没有电子版的需要印刷的资料,印刷厂需到学校印刷室取稿。 6.送达时间: (1)当日14:00之前接稿,次日7:30前送达 (2)当日14:00之后接稿,第三日7:30前送达 (3)特殊情况按学校要求时间送达 7.包装要求:每份印刷资料按照级部、学科包装,包内按班级数量进行分数,隔纸条分开。运送时密封包装,不破损,不丢失。 8.送达地点:威海市第三中学印刷室。 9.保密协议:严格执行保密管理。 三、付款方式: 收到采购人出具的支付申请后按月将应付款支付给中标人。中标人必须在规定的时间内提供本单位税务发票。 四、服务期限:自合同签订之日起叁年。 五、供货地点:威海市第三中学印刷室。 六、总金额:人民币25万元。 单价上限:1-1000张,单面人民币0.09元,双面人民币0.13元。 供应商报价须报单价,不需要报总价,按照实际印刷数量确定总金额,总金额不超过人民币25万元。
三、论证意见:
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年7月10日起,至2019年7月13日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-07-14前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:威海市第三中学 地址:威海市经济技术开发区桥头镇驻地
联系人:王韶海 联系方式:0631-3916910
2.采购代理机构:威海市政府采购中心 地址:山东威海环翠海滨中路28
联系人:王艳 联系方式:0631-5315969

附件:
印刷参数.doc




打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统