政府采购信息公示

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 政府采购信息公示
 
威海市商务局招商引资冲击新目标管理系统需求公示

发布日期:2019-05-17 17:20:46 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


威海市商务局招商引资冲击新目标管理系统采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
1.为加快推进威海市新旧动能转换、实现高质量发展,再造对外开放新优势,奋力开创“精致城市?幸福威海”新局面,威海市委、市政府决定实施招商引资冲击新目标行动,推动全市招商引资工作进入创新发展阶段,根据市委、市政府指示要求,威海市商务局作为项目单位建设威海市招商引资冲击新目标管理系统。通过信息化手段,运用统计学、大数据思维,构建威海市招商引资重点项目调度指挥快速响应机制,实现全市招商引资项目智能动态管理,降低沟通不及时、信息不对称等因素的影响。 通过系统实现由各区市招商引资部门、市直有关单位直报招商引资年度重点在谈项目工作目标、项目推进情况、细化工作进度等内容,按月度提报,数据实时更新,市委、市政府随时撑握情况,切实高效地推进招商引资项目的落地与实施。 2.预算:69.2万元
二、采购标的具体情况:
系统建设分为前台展示及后台管理两个端口,后台设置不同权限的用户,进行数据的录入、审核、汇总、查询等,通过系统实现由各区市招商引资部门、市直有关单位直报招商引资年度重点在谈项目工作目标、项目推进情况、细化工作进度等内容,按月度提报,数据实时更新,项目推进单位随时撑握情况,切实高效地推进招商引资项目的落地与实施。以在谈项目为重点,实现内外资项目进度实时监控,标记明星项目,预警黄灯项目,分类在谈及签约、在建、到位资金项目,统计分析各区划、部门项目情况,通过信息化手段,运用统计学、大数据思维,构建威海市招商引资重点项目调度快速响应机制,实现全市招商引资项目智能动态管理。(详见附件)
三、论证意见:
1.APP不建设,保留调用接口。2.招商引资项目采用国家发改委重点项目编码标准,以便共享。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年5月17日起,至2019年5月20日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-05-21前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:威海市商务局 地址:威海市文化中路86号
联系人:刘晓春 联系方式:0631-5212312
2.采购代理机构:威海市政府采购中心 地址:山东威海环翠海滨中路28
联系人:王艳 联系方式:0631-5315969
附件:『威海市招商引资冲击新目标管理系统建设方案(财政).docx』




打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统