工作动态

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 工作动态 >> 工作动态
 
2019年度会计专业技术资格初级无纸化考试本周六开考

发布日期:2019-05-10 09:30:39 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


根据2019年度会计专业技术资格考试工作安排,全国会计专业技术资格初级无纸化考试将于本周六统一开始考试,威海考区考试共分六个批次,考试时间从5月11日至13日,考点设置在威海职业学院。

据了解,全国会计专业技术初级资格考试每年举行一次,考试科目包括《初级会计实务》和《经济法基础》,其中《初级会计实务》的考试时间为2小时,《经济法基础》的考试时间为1.5小时,两科考试时间共计3.5小时。系统随机抽取考试科目,考生在提前交卷或用完该科目规定作答时间后,系统将自动进入下一科目答题界面,不能再返回上一科目作答界面,且两科时间不得相互借用。

同时,市会计专业技术资格考试办公室提醒,考生在市内可乘坐115路和117路公交车,在威海职业学院站点下车,即可到达考点,请广大考生充分考虑时间和交通因素,科学合理做出规划,并于考试开始前到达考点,以免影响正常考试。

 





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统