媒体聚焦

当前位置:

首页
>> 政务信息 >> 媒体聚焦
 
我市4户企业纳入国家民品生产贷款贴息范围

发布日期:2019-04-01 16:05:17 访问次数: 信息来源:威海市财政局字号:[ ]


近期,经过我市的申请和积极争取,“十三五”期间,我市有4户企业纳入国家民品生产贷款贴息范围,户数较“十二五”增加了一倍,分别是:山东汇泉工业有限公司、威海市芸翔绣品有限公司、荣成宝达清真食品有限公司、威海毛纺织集团有限公司。

享受财政贴息政策的民品贷款范围,限于按少数民族特需商品目录进行生产的民品企业,所需要的按同期限基准利率发放、用于民品生产、保障民族地区民品供应的正常流动资金贷款,贴息利率按照固定年利率不高于2%的比例进行贴息,贴息资金单户限额500万元。截止目前,累计已争取国家贴息资金近5000万元,为满足少数民族群众的特殊需求,促进民族团结起到了积极作用。





打印本页 我要纠错 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统